墨冰涵

沉迷全职,混语c,爱好刻章。请多指教——

杜柔 小甜饼




“你喜欢谁?”
“我喜欢你。”

-

“要不要,来打一场?”

正好是夏休期,出去玩的出去玩,回家的回家,少有人会想着要玩游戏。唐柔觉得有些无聊,翻了翻好友列表,突然瞅到杜明在线,便戳开了小窗。

“好啊!!!”

几乎算得上是秒回,不知道为什么看着后面一连串的叹号,唐柔突然噗嗤笑出声,就这样两个人上了游戏跑到了竞技场开始对打。

杜明就这么和她开打,时不时补充两句意见,或者是在一局结束之后给自己简单分析一下局势,总的来说,唐柔受益匪浅。有时候是唐柔的战斗法师倒下,有时候是杜明的剑客倒下,无论哪一方倒下,结果都是再来一局。杜明也没了初见时的慌张,攻击凌厉,刀刀见血,双方都格外认真的这么连着打了十几场。

“诶对了,杜明,你喜欢谁啊?”又新开了一局,唐柔也不知道自己怎么想的,突然又冒出来了这么一句。屏幕里的剑客攻击的动作突然乱了,似乎还听到了什么东西落地的声音,然后
那个剑客突然就停在了原地。

“诶…你还好…?”唐柔刚停下手头动作担心的问了一句,话还没有说完就被打断了,听着耳麦里响起的声音突然就愣住了。

“……我喜欢你。”

评论

热度(40)